Herrlich ❣ Das ist wirklich so ein Essen, das mich rundum glücklich und satt macht. Mit ein paar frischen Zutaten aus dem Kühlschrank und einem schnellen Gang zum Fischhändler, ist das alles auch flink auf dem Teller angerichtet. Die schönen und guten Fette vom Stremellachs schmieren meinen Körper von Innen. Das ist sowas von KETO ...
Avocado-Gurken Salat mit Stremellachs
für 2
1/2 halbfeste Avocado
1 Kugel Mozzarella
1/2 Salatgurke, ca. 200 g
2-3 kleine Tomaten, ca. 140 g
2-3 Stiele glatte Petersilie
1 EL naturtrüber Apfelessig
3 EL Avocado Öl
etwas frisch gepressten Zitronensaft
frisch gemahlener bunter Pfeffer
Salzflocken
2 Portionen Stremellachs, je nach Hunger ca. 120 - 160 g pro Portion
Salatgurke schälen, Tomaten und Petersilie kurz unter fließendem Wasser abspülen.
Avocado, Mozzarella, Salatgurke und Tomaten fein würfeln.
Petersilie grob hacken.
Alles zusammen in ein Schale geben und mit Apfelessig, Avocado Öl, Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.
Salat auf 2 Teller verteilen und mit je einer Portion Stremellachs anrichten❣
TIPP: Keine Tipps. Das ist für mich einfach so schon lecker. Reste bleiben nicht. Tja, da gibt's nichts zu meckern :-) Essen kann ich das jederzeit, egal ob morgens, mittags oder
abends.
Ihr habt Fragen? Es schmeckt euch super? Alles in Butter?
Schreibt mir gerne eine persönliche Nachricht an post@kerstins-keto.de oder hinterlasst mir hier unten ein Kommentar. Viel Spaß beim genußvollem Keto- Kochen & Backen! Eure Kerstin
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